Under 16 sconfitta casalinga con la Robur

Doveva essere una serata importante quella di ieri contro Robur1908. In un girone spaccato in due, con le prime 5 di livello superiore e le altre tre alla pari a giocarsi gli ultimi posti, occorreva confermare la bella vittoria al tie break dell’andata e mettere una piccola ipoteca sul 6° posto. Invece è stata sconfitta.

Le ragazze hanno giocato solo a tratti, commettendo molti errori gratuiti. Filato via veloce il primo set, le sestesi avevano ripreso la partita vincendo netto il 2° set. Sembrava la svolta, perché anche il terzo set era iniziato con i migliori auspici e le nostre sempre avanti, ma poi il solito black out e la lenta, inesorabile rimonta delle ospiti. Stesso copione nel quarto e decisivo set con le nostre ragazze eclissatesi sul 23 a 17 e alla fine sconfitte per 25 a 23. Certo la rotazione totale non aiuta, perché alcune ragazze sono un po’ più indietro delle altre, ma quello che colpisce è la fragilità delle nostre, l’assenza di voglia, un atteggiamento remissivo che induce il coach a suggerire di esultare quando si fa punto…domenica si gioca a Prato, sul campo della Viva Volley. Lì ci giocheremo l’ultimo posto, contro un avversario battuto nettamente all’andata. Servirebbe un po’ di convinzione in più. (P.Simonelli)

Sestese Volley – Robur 1908 1-3 (21/25; 25/16; 22/25; 23/25).