L’Under 13 UISP riparte con una vittoria

Riprende la marcia positiva della Under 13 UISP che nella quinta giornata della Coppa Italia UISP, domenica 15 aprile, vince in trasferta contro il Rinascita rossa per 4-0 (la formula prevede la disputa di 4 set a 25 con l’assegnazione di un punto per ogni set vinto).
Nel primo set, dopo un avvio in salita (2-5 per il Rinascita) le nostre atlete hanno innestato il turbo e, con una buona prestazione sia in difesa che in attacco hanno raccolto la vittoria per 25-13.
Il secondo set non è mai stato in discussione; le nostre ragazze hanno via via incrementato il loro vantaggio chiudendolo vittoriosamente per 25-15.
Nel terzo set, dopo un inizio favorevole (7-2 per noi), le nostre avversarie hanno iniziato la rimonta, portandosi in vantaggio 12-10, da qui le due squadre sono andate avanti punto a punto fino al 20 pari; a questo punto le nostre ragazze hanno inanellato 5 punti consecutivi vincendo il set 25-20.
Il quarto set è rimasto in equilibrio fino al 9 pari, poi le nostre ragazze, con una accelerazione costante si sono portate sul 19-13 ed hanno chiuso il set vincendolo 25-19.
Nel terzo e quarto set la nostra formazione ha evidenziato qualche errore di troppo, sbagliando (cosa che non era mai successo quest’anno) molte battute ed anche troppe palle in difesa.
A parte il risultato, la nota più bella della giornata è stato il rientro alle competizioni, dopo un grave infortunio, della nostra Zoe, che ha giocato (e molto bene) due spezzoni di set.
Forza Zoe, continua così. (S.Nuti)

Formazione: Irene Balocchi, Elisa Calvelli, Martina D’Agati, Sofia Fantini, Alessia Gori, Arianna Labonia
(capitano), Rosita Nencini, Caterina Nuti, Viola Ravagli, Zoe Nicole Santos, Sara Scarpelli, Giada Trimarchi.
Coach: Claudio Ciani.

[ngg_images source=”galleries” container_ids=”81″ display_type=”photocrati-nextgen_basic_thumbnails” override_thumbnail_settings=”1″ thumbnail_width=”180″ thumbnail_height=”160″ thumbnail_crop=”1″ images_per_page=”21″ number_of_columns=”0″ ajax_pagination=”0″ show_all_in_lightbox=”0″ use_imagebrowser_effect=”0″ show_slideshow_link=”1″ slideshow_link_text=”[Mostra slideshow]” template=”/web/htdocs/www.volleyclubsestese.it/home/wp-content/plugins/nextgen-gallery/products/photocrati_nextgen/modules/ngglegacy/view/gallery-caption.php” ngg_triggers_display=”never” order_by=”sortorder” order_direction=”ASC” returns=”included” maximum_entity_count=”500″]