Under 13 Rossa vittoria sofferta

La partita si è svolta a Firenze contro la squadra Santa Maria Al Pignone A.s.d. e le nostre ragazze sono riuscite ad ottenere la vittoria aggiudicandosi l’incontro per 2-1.
La partita è stata disputata un pò sotto tono rispetto alle ultime prestazioni; ci sono passaggi a vuoto che in alcune occasioni hanno creato uno svantaggio non sempre colmabile.
I parziali sono stati: 21-25 19-25 25-22.
Nei primi due set, nonostante il gioco non fosse troppo convincente, con una certa continuità le nostre ragazze sono riuscite ad imporsi.
Nel terzo set, avviatosi con un vuoto assoluto che ha portato le avversarie sul 7-0, in un paio di occasioni il set sembrava quasi recuperato; però proprio sul finire, l’ennesimo passaggio a vuoto ha consegnato il parziale alle avversarie.
Comunque sia il trend positivo sta continuando e non bisogna essere troppo critici se non sempre le ragazze riescono ad esprimere il loro meglio.