Continua la serie positiva della Under 13 UISP

Continua la serie positiva della nostra under 13 UISP che domenica 11 febbraio ha battuto al liceo Agnoletti
il San Michele Volley per 3-0.
Come all’andata la partita è stata molto equilibrata ed ogni set è stato combattuto fino all’ultimo punto.
Nel primo set, finito 25-21, le nostre ragazze sono sempre state in vantaggio, anche se di pochi punti, (4-1,
15-10, 18-15, 21-18, 23-20) che hanno conservato sino alla fine.
Nel secondo set, dopo un inizio equilibrato (7-7), le nostre avversarie prendevano un discreto vantaggio (9-
11, 12-17, 16-20), che le nostre ragazze riuscivano a colmare portandosi sul 22-22 e poi sul 23-23, qui
infilavano due punti consecutivi chiudendo il set 25-23.
Il terzo set inizia in maniera positiva per le nostre ragazze che si portano sul 10-4, qui inizia la rimonta delle
nostre avversarie che, prima si portano in parità 13-13, poi raggiungo il massimo vantaggio 19-23, a questo
punto, con orgoglio, le nostre ragazze arrivano al 24-24 e riescono a chiudere il set 26-24.
Le nostre ragazze, pur dimostrando alcune lacune in attacco (ma a parziale scusante bisogna ricordare
l’assenza per infortunio di Zoe che è la nostra attaccante principale), hanno dimostrato che si possono
vincere le partite anche con la difesa, se si riesce a tirare su un numero impressionante di palloni.
La vittoria è stata molto importante perché consente di mantenere il secondo posto del girone che, vista la
contemporanea sconfitta per 3-0 del Valdarninsieme a Terranuova, dovrebbe non essere più in discussione.
In panchina era presente il coach Paola Ronconi la quale, alternando tutte e 12 le atlete presenti (hanno
giocato tutte almeno un set intero), ha consentito alla squadra di usufruire di un punto bonus come