Under 14 Rossa – Volley Club Sestese vs Pallavolo I’Giglio

Esordio positivo per l’Under 13 di Paola Ronconi nel campionato di Coppa Under 14. Ieri, nell’impianto del Liceo Scientifico Agnoletti di Sesto Fiorentino, ha affrontato la squadra della Pallavolo I’Giglio. Dopo l’amara sconfitta rimediata due giorni prima nei play-off Under 13 c’era molta perplessità su come le ragazze sarebbero scese in campo. Coach Ronconi le ha volute tutte in palestra prima del riscaldamento e ha parlato con loro per un buon quarto d’ora per motivarle e tranquillizzarle prima di questo importante esordio. La squadra di casa ha perso l’incontro per 3 a 0 contro avversarie più grandi e più esperte del campionato medesimo. A parte il risultato, abbiamo visto in campo una squadra molto motivata, grintosa, che lottava su ogni pallone.

?

Le sestesine sono state molto brave: hanno fatto delle ottime battute dall’alto (alcune anche al salto), hanno murato le avversarie in più di un’occasione ed in tutti e tre i set sono state molto attaccate nel punteggio alla squadra di Castelfiorentino. Forse con un pò di punti regalati in meno e un miglior lavoro in difesa poteva aggiudicarsi almeno un set e allungare l’incontro. La cosa più importante è aver ritrovato la squadra che conoscevamo e che giovedì scorso non abbiamo visto per niente. Avanti così!!