Under 14 Rossa – Volley Club Sestese vs Punto Sport Volley 3-0 1° Classificata Under 14 Girone D

Partita infrasettimanale di anticipo dell’ultima gara di campionato per le nostre ragazze della Under 14 Rossa che si aggiudicano e consolidano definitamente il primo posto in classifica del Girone D.

La gara, malgrado evidenti sintomi di stanchezza delle ragazze, alcune delle quali provenivano da 4/5 partite disputate negli ultimi sette giorni solari con conseguenti distrazioni e perdite di concentrazione, si è conclusa con un perentorio 3-0 con un parziale del primo set terminato addirittura 25-2.

Chiuso oltremodo positivamente il capitolo campionato è momento di pensare alla preparazione per la imminente Winter Cup Anderlini, ai Play Off e al duro Girone di Eccellenza della Coppa Fi-Po che ci attende a gennaio 2017.