Under 13 Rossa – Mugello Volley-Volley Club Sestese 1-2

Trasferta a Vicchio per l’ultima partita del girone di andata per l’Under13 allenata da Paola Ronconi ed

impegnata nel campionato FIPAV. Un’altra importante vittoria delle nostre ragazze che rimangono

saldamente al comando del Girone B.

Il match di oggi non era partito con il piede giusto. Nel primo set la Sestese parte male, le ragazze non

sembrano concentrate e neppure attente al gioco. I nostri attacchi non fanno per niente male e la difesa fa

buca da tutte le parti. Il Mugello Volley, invece, prende fiducia e sembra la squadra favorita alla vittoria

finale. Le mugellane si portano addirittura sul 12-3, poi coach Ronconi fa entrare capitan Mescoli come

palleggiatore e cerca di rinforzare l’attacco. Inizia così la rincorsa delle nostre, ma sul 18-17 la squadra

sestese ricomincia a commettere troppi errori, il Mugello Volley ne approfitta e chiude il primo parziale 25-

21.

Tutt’altra storia il secondo ed il terzo set dove la Sestese, cominciando veramente a giocare, non lascia

scampo agli avversari. Addirittura finisce 25-12 il secondo set e 25-17 il terzo.

Entrando in campo con poca concentrazione o sottovalutando l’avversario la nostra squadra oggi ha

regalato un set al Mugello Volley. Questo non toglie valore alla squadra di casa che ha dimostrato di essere

molto brava in difesa e di saper approfittare dei momenti negativi della nostra compagine.

Malgrado questo il bilancio di questo primo turno di andata del campionato non può che essere positivo

per il Volley Club Sestese: 7 vittorie su 7 partite giocate, 17 punti con soli 4 set persi, primo posto del girone