Under 13 blu Emozione, Concentrazione e Gioia

Serata piena di emozioni quella che ci hanno regalato le nostre ragazze della U13 blu nella prima gara di play off a tre contro la Savino del bene. Le nostre ragazze visibilmente emozionate ma anche cariche e concentrate, contro un avversario ben organizzato, hanno dato vita ad una gara intensa e tirata portando a casa una bella vittoria per 2-1 dopo 1 ora e 34 minuti di gioco. Il primo set concluso 27-25 a nostro favore  è giocato punto punto ha evidenziato da subito  la voglia e la competizione che entrambe le squadre hanno messo in campo e alla  fine con gli atri due set spartiti con un identico parziale 18-25 25-18 è stato proprio il primo a fare la differenza sulla gara. La svolta della gara sul terzo set;  sotto di 11-8  ritornati in battuta ,con una bella striscia  di 6 punti abbiamo  rotto gli equilibri delle nostre avversarie e preso fiducia  per poter allungare e chiudere , con il forte sostegno del nostro pubblico, la gara.    Ora domenica ci aspetta una nuova sfida contro le Signe e quindi teniamo alta la concentrazione e forza ragazze.

Volley club Sestese- Savino del Bene   2-1    27/25 18/25 25/18