Seconda Divisione un’occasione sprecata

Occasione sprecata dalle nostre ragazze della 2 divisione che buttano via una gara dalla quale potevano raccimolare qualche punto e proseguire la striscia positiva . Cosi non è stato e dopo aver buttato il primo set, perso 27-25 ma in vantaggio fino al 23-20, hanno completamente perso la bussola e nel secondo in pratica non sono scese in campo. I giochi sembravano chiusi ma nel terzo con una ritrovata energia sono riuscite ad riaprire la partita per poi lasciarsela sfuggire con qualche errore di troppo nel quarto. Finisce il girone di andata con 5 vittorie e 8 sconfitte ad un punto dalla zona limbo e 10  dalla zona play off. I miglioramenti da inizio stagione ci sono stati e se vogliamo evitare i play out dobbiamo metterci qualcosina in più il che è sicuramente alla nostra portata.

Pol. Sieci – Volley club Sestese 1-3   27/25  25/10  18/25  25/20