Under 16 Rossa – Rinascita Volley-Volley Club Sestese 0-3

Rinascita Volley – Volley Club Sestese 0-3

LA  CORRAZZATA SESTIONKIN

Quella di questa settimana era una partita molto attesa, contro una  avversario che nello scorso turno aveva portato via un punto al forte S.Michele , un ottimo termometro quindi per misurare le nostre capacità.

Ritrovo Scambiatore e diritti verso via del Mezzetta , che a parole sembra semplice ma nei fatti sono 50 minuti di strada per fare si e no 15 km .

Parte il riscaldamento , gli sguardi si incrociano  le squadre si studiano, gli spalti si riempiono, il rumore aumenta,  anche grazie alla buona base musicale proposta, palleggi bagher , si aspetta il fischio dell’arbitro  e si va a rete, i bracci si armano,  le ragazze sono cariche e  aspettano l’inizio della partita   per levare la sicura;  si passa alle battute  e poi è tempo di match.

Formazioni in campo,  palla Rinascita   e qui che comincia l’incubo rosso (citazione rubata ai nostri avversari , che ringraziamo per il bello e divertente articolo ) i primi due set sono senza storia  e fioccano attacchi da tutte le zone , un bombardamento 40 minuti e 2-0 per noi.

Nel terzo set le nostre avversarie si ricordano che sono il Rinascita Volley e combattono fino al  14/15 punto per poi crollare ancora per il definitivo 3-0.

Se è stato un sogno vi prego di non svegliarmi, la squadra a parte qualche errore in battuta, è bella, quadrata, organizzata e  con tante alternative in tutti i reparti ,un gruppo che spero continui a macinare gioco e avversari e nello stesso tempo a divertirsi e a divertirci.

Allora godiamoci per qualche giorno questa vittoria e poi piedi a terra e lavorare perche i nostri avversari alzeranno le difese e armeranno i cannoni e noi dovremmo essere pronti.